agencysvet@gmail.com
+7996 315 1888
Услуги
инструменты для повышения эффективности
Если вы решили обсудить с нами сотрудничество, просим заполнить бриф и направить нам его на e-mail
Коучинг
Обсудим с вами цели и выработаем план его достижения вместе.

Какие цели в бизнесе требуют четкой формулировки? Чего вы хотите достичь?

Конечно, всем нам нужны развитие и рост. Для того, чтобы к ним когда-то прийти, нужно уметь четко формулировать цель и знать пути достижения, опираясь на то, что есть.

Если вы руководитель или топ, то можем вместе сесть и провести пару сессий. Цели и подцели могут касаться, как продукта, который вы производите, так и принципов компании, неизменно отражающихся на сотрудниках и качестве команды, которую вы хотите, возможно, набрать.

Надо уметь ставить цели. Если вы давно в бизнесе, то вам интересны сложные задачи и вы желаете развиваться. Зачем выпускать продукт, который не делает жизнь людей лучше? Если это исправить, можно получить в виде вознаграждения – лидерство в своем секторе по объему выручки и увеличение профита. Как с помощью вашего продукта привнести новые плюсы в жизнь людей? Нужно сделать анализ и четко знать что исправлять.

Хотите набрать людей, максимально близко мыслящих к целям вашего бизнеса? Значит нужно установить принципы компании, которые могут отразиться на эффективности. Как следствие, ваш бизнес становится четче и понятнее в восприятии потребителя, что дает в свою очередь также материальный эффект.

Методы коучинга от агентства «Свет» обсуждаются на предварительных встречах. Это может быть постановка SMART-целей или прокачка отдела продаж с предварительным аудитом слабых мест. Коучинг может касаться любого сектора бизнеса, поскольку именно правильные цели в общем и каждом подразделе по отдельности формируют хороший результат, который приносит удовлетворение во всех смыслах. Кроме того, зачастую бывают необходимы индивидуальные сессии с руководителем для выхода на более эффективный уровень управления.

Если вы считаете, что можете достичь большего, но не знаете как, то можно выработать путь достижения, пока еще абстрактной, но вполне реальной цели.

Смотрите также
Made on
Tilda